Diario La Región.- “Se tiene previsto ampliar las jornadas de venta de
pescado salado en diferentes zonas del país con motivo de las proximidades de
la Semana Mayor, articulado con las gobernaciones de estado y las alcaldías”
acotó el jefe nororiental de Pdval, Miguel Mejías.
En aras de garantizar la seguridad alimentaria de
los venezolanos, la Productora y Distribuidora Venezolana de Alimentos (Pdval),
inició jornadas de expendio de pescado fresco en distintas regiones del país.
Así lo informó el Jefe de Pdval en la región nororiental, Miguel Mejías, quien
indicó que con el apoyo de la Cooperativa Socialista Pesquera, ubicada en El
Morro de Puerto Santo, municipio Arismendi, se están efectuando Ferias de
Pescado en las regiones del centro y suroriente del país.
“Se tiene previsto ampliar las jornadas de venta de
pescado salado en diferentes zonas del país con motivo de las proximidades de
la Semana Mayor, articulado con las gobernaciones de estado y las alcaldías”
acotó.
Por su parte, Luis Lugo, Consejero Pesquero
Nacional y representante de la Cooperativa Socialista Pesquera del Morro de
Puerto Santo, aseguró que a través de la alianza que hay con Pdval, se seguirá
llevando pescado fresco a todo el territorio nacional.
Explicó que el convenio abarata los costos, “el
consumidor final tendrá un ahorro de más de 40 por ciento, ya que no habrá
intermediarios, además tenemos la capacidad de expender 24 toneladas de pescado
mensualmente” resaltó.
Lugo mencionó que se ofrecerán diversas especies
marinas, entre las que destacó: cataco, raya, pargo, catalana, sardinas,
corocoro y roncador y salado como raya, carachana, tajalí, chucho y carite,
entre otros rubros.
Se le recuerda a los foristas que antes de escribir sus comentarios deben hacer Click en las promo de Google que aparecen debajo del taco de ÚLTIMA HORA.
ResponderEliminar